致會員、會友的一封信

2020年02月11日 14:38:00 來源:

各位會員、會友:

  就在中華兒女共慶農歷新年、共享闔家團圓之際,一場新型冠狀病毒感染的肺炎疫情從湖北武漢爆發,繼而肆虐整個中華大地。面對突如其來的疫情,全國多地啟動重大突發公共衛生事件一級響應。生命重于泰山,人民高于一切。疫情發生以來,習近平主席多次強調,要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位。

  考慮到肺炎疫情加快蔓延的嚴重形勢,應有關部門的疫情防控要求,臺灣同學會積極應對,調整工作方式和方法,變通形式,努力繼續為會員、會友提供一如既往的支持和服務。不少在臺灣和海外的會員、會友通過多種渠道,向我們表達了關愛和問候,為此我們感到極大的溫暖?!皯鹨摺贝蝽懸詠?,很多企業和個人捐錢捐物、奉獻愛心,用各種形式支援疫情防控,這其中總能看到臺灣同胞的身影。更有臺灣醫生在特殊時期選擇了堅守崗位、勇敢奮戰在防控疫情的第一線。事實再一次向我們詮釋了什么是“兩岸一家親”,什么叫血濃于水。

  當前,疫情仍在持續,我們正處于這場疫情防控阻擊戰的緊要關頭。希望廣大會員、會友依然不要松懈,繼續做好自身和家人的防護。與此同時,做到不信謠、不傳謠,攜手共同遏制疫情的發展和蔓延。我們相信,只要我們堅定信心,同舟共濟,科學防治,精準施策,就一定能夠打贏這場疫情防控阻擊戰。

  衷心感謝所有會員、會友胸懷家國、共克時艱!

  祝廣大會員、會友和家人平安、健康!

   

                            臺灣同學會

                           2020年2月11日

 

注:本文所用圖片來自新華網

[責任編輯:twtxh]
河北快5